CONDITIONS D’ACHAT

CONDITIONS D’ACHAT

TERMES ET CONDITIONS D’ACHAT

Confidentialité

SD DISCOUNT est déterminé à offrir un site Web qui respecte la vie privée des visiteurs. Cette section résume les pratiques de SD DISCOUNT en ce qui concerne la protection des renseignements personnels sur son site Web. Le site Web SD DISCOUNT ne se saisi pas automatiquement de renseignements personnels vous concernant expressément comme votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse électronique. Nous aurons accès à ce genre de renseignements uniquement si vous nous les fournissez dans le cadre d’une commande que vous passez ou lorsque vous nous les fournissez lors d’une inscription à une promotion.

Tous les renseignements personnels créés, conservés ou saisis par SD DISCOUNT sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement du Canada.

L’information relative à chaque visiteur est utilisée par le personnel de SD DISCOUNT qui en a besoin pour répondre à vos demandes ou assurer la sécurité du système. Cette information n’est divulguée à aucune personne à l’extérieur .

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de cette politique ou de la façon dont SD DISCOUNT l’applique, n’hésitez pas à nous contacter au service à la clientèle  par courriel à info@sddiscount.ca

Énoncé de confidentialité concernant le compte client

Les informations demandées pour la livraison des produits sont nécessaires à l’établissement d’un compte utilisateur sécurisé et personnalisé avec SD DISCOUNT. Vos renseignements personnels, lorsque recueillis, seront stockés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels. La Loi sur la protection des renseignements personnels requiert que nous protégions vos renseignements personnels et que nous vous y donnions accès pour révision et correction.

TERMES ET CONDITIONS

SD DISCOUNT exploite le site Web : www.sddiscount.ca

L’utilisation du Site est régie par les termes et conditions apparaissant ci-dessous, ainsi que par les politiques générales.

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT CES TERMES ET CONDITIONS AVANT D’UTILISER LE SITE.

En utilisant SD DISCOUNT, vous reconnaissez avoir lu et compris ces conditions. Si vous ne voulez pas être lié par ces termes et conditions, vous ne pouvez pas utiliser www.sddiscount.ca et commander des produits par le biais de www.sddiscount.ca

Restrictions relatives à l’utilisation du site

Sauf indication contraire spécifiée dans l’une ou l’autre des sections de SD DISCOUNT, il est interdit de copier, reproduire, distribuer, publier, traduire, télécharger, afficher ou transmettre de quelque façon que ce soit, tout élément pour des raisons commerciales sans la permission préalable écrite de SD DISCOUNT. Il est permis d’afficher ou de télécharger les éléments de SD DISCOUNT, mais sous condition que ce soit à des fins non commerciales et que ces éléments ne soient pas modifiés.

Lieu d’exploitation du site

SD DISCOUNT est exploitée à partir de son bureaux situés au Canada. Ceux qui choisissent d’utiliser SD DISCOUNT le font de leur propre initiative et il leur appartient de se conformer à toutes les lois locales applicables. L’utilisation du Site, est régie par les lois applicables sur le territoire de la province de Québec. SD DISCOUNT ne fait aucune représentation à l’effet que des éléments du Site peuvent être utilisés en d’autres lieux que le Canada et il est interdit d’accéder au Site à partir des territoires où la législation prescrirait que le contenu ou l’utilisation du Site est illégal. Ceux qui choisissent d’utiliser le Site le font de leur propre initiative et il leur appartient de se conformer à toutes les lois locales applicables. Toute réclamation relative au Site et aux éléments qu’il contient, ou découlant de l’utilisation du Site, est régie par les lois applicables sur le territoire de la province de Québec.

Marques de commerce – Les marques de commerce et logos utilisés ou affichés sur le Site sont des marques de commerce enregistrées ou non par SD DISCOUNT ou des tiers. Rien dans le Site ne peut être interprété de façon à permettre, directement ou indirectement, l’utilisation d’une marque de commerce reproduite sur le Site sans la permission préalable écrite du propriétaire de telle marque de commerce.

TERME D’UTILISATION

Limitation de responsabilités

Limitation de responsabilité – Le Site et les éléments qu’il contient sont fournis tels quels, sans aucune garantie, implicite ou explicite. Sous réserve de toute législation d’ordre public à l’effet contraire, SD DISCOUNT décline toute responsabilité et ne donne aucune garantie, notamment les garanties de qualité marchande ou de convenance à un usage particulier. De plus, SD DISCOUNT ne fait aucune représentation relative à l’utilisation, à la validité, à l’exactitude ou à la fiabilité des éléments reproduits sur le Site ou quant aux résultats découlant de l’utilisation de tels éléments. Bien que SD DISCOUNT fasse tout ce qui est possible pour que le Site ne contienne aucune erreur, SD DISCOUNT décline toute responsabilité relativement à toute erreur qui pourrait se retrouver sur le Site. Ses compagnies liées, ses dirigeants, employés, représentants ou agents ne pourront en aucun cas être tenus responsables de tout dommage relié directement ou indirectement à l’utilisation du Site, notamment de la perte de données ou de profit découlant de l’utilisation des éléments du Site ou de l’incapacité d’utiliser ces éléments.

Le contenu du site ne peut substituer en aucun cas un diagnostic ou un conseil d’un technicien ou d’un employé au service de SD DISCOUNT.

Condition générale de vente

Acceptation d’une commande – La réception par courriel de la confirmation d’une commande ne signifie pas automatiquement que SD DISCOUNT accepte ladite commande et n’est pas une confirmation que SD DISCOUNT s’engage à vendre quoi que ce soit. SD DISCOUNT se réserve le droit, sans autre avis préalable, de refuser de faire affaire avec quelque client que ce soit et/ou de fixer une limite de quantité pour tout article d’une commande. Il peut être nécessaire pour SD DISCOUNT, et ce en tout temps, de vérifier des renseignements personnels ou relatifs aux cartes de crédit avant d’accepter toute commande.

Modalités de paiement

Nous acceptons les cartes de crédit suivantes: Visa. MasterCard, Paypal.

Prix

Le prix payable pour chaque produit que vous commandez est celui apparaissant en regard de chaque produit offert sur le Site.

Les prix des produits vendus en ligne peuvent différer des prix demandés pour les mêmes produits lors de la vente en magasin ou pour le service sur la route.

Les frais de transport et de livraison, ainsi que les taxes de vente applicables, sont en sus.

SD DISCOUNT se réserve le droit de modifier en tout temps le prix des produits offerts sur le Site, sans préavis.

Tous les prix sont en dollars canadiens.

Disponibilité des produits et Retours

Concernant les produits

Étant donné la grande variété de produits affairant au commerce de SD DISCOUNT, il est impossible pour SD DISCOUNT de prévenir la rupture d’inventaire ou la discontinuité d’un produit. Toute commande faite via www.sddiscount.ca est soumise à la disponibilité des produits commandés.

SD DISCOUNT ne garantit en aucun cas la disponibilité des produits offerts. Si SD DISCOUNT ne peut livrer l’un ou l’autre des produits commandés en raison d’une rupture d’inventaire, elle avisera de ce fait par courriel en offrant les options suivantes :

  • 1. Maintenir la commande et la recevoir lorsque le ou les produits seront disponibles.
  • 2. Annuler la commande en partie ou en totalité pour les produits non disponibles.

SD DISCOUNT ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage subit en raison d’une rupture d’inventaire.

Les images des produits ne sont présentes qu’à titre indicatif. Il est donc possible que le produit reçu diffère du produit illustré.

Les produits achetés via www.sddiscount.ca sont échangeables et retournables selon les conditions énumérées dans la politique de retour.

Tout client est fortement encouragé à communiquer avec SD DISCOUNT pour signaler tout problème.

Dans son souci d’offrir un service après-vente impeccable, SD DISCOUNT fera ce qui est requis pour s’assurer que tout client soit entièrement satisfait.